Su navegador no es compatible con JavaScript o lo ha desactivado. La mayoría de las funciones no funcionarán, así que habilite JavaScript.

Blog

FEBRERO, FRUTAS Y VERDURAS de Temporada

FEBRERO, FRUTAS Y VERDURAS de Temporada

Sigue el invierno, con la naturaleza bastante dormida aún. Algunas frutas de otoño decaen o desaparecen, aunque la mayoría de hojas, raíces y cítricos aguantan el frío. Aparecen a su vez los primeros signos de que avanzamos hacia una nueva estación, como los espárragos.

Frutas

En temporada óptima: aguacate, dátil, kiwi, limón, mandarina, mango, manzana, naranja, papaya, pera, piña, plátano, pomelo, tamarillo, tomate raf.

En temporada buena: caqui, granada.

Verduras y hortalizas

En temporada óptima: acelga, achicoria, alcachofa, apio, borraja, brócoli, calabaza, canónigos, cardo, cebolla, chirivía, coles de hoja, coliflor, endibias, espárragos, escarola, espinaca, grelos, haba tierna, hinojo, jengibre, lechugas de invierno, puerro, remolacha.

En temporada buena: berro, champiñón, guisante, patata vieja, tirabeque, zanahoria. También es un buen mes para recoger y saborear espárragos silvestres.

Iniciar sesión

Megamenu